market@inec.ru

06.09.2024

Выпущено обновление Программного комплекса «Финансовый риск-менеджер версия 3.3» релиза 2 от 02.09.2024

В базе данных кредитных организаций изменен и доработан функционал в части учета новых граф оборотной ведомости по счетам бухгалтерского учета кредитных организаций, учтены изменения редакции № 5 Положения Банка России № 809-П, вступающие в действие с 01.01.2025, расширена выходная форма отчета оценки и анализа кредитных организаций на основе сокращенного формата отчетности с сайта Банка России, и многое другое.

В модуле «Операционный риск» расширена процедура автоматического импорта данных для отдельных видов справочников из файла формата MS Excel. Доработаны поставочные отчеты, в том числе по форме 0409106 «Отчет по управлению операционным риском в кредитной организации» и в части пункта 4.2.4 Положения Банка России № 716-П.

Пользователям Программного комплекса «Финансовый риск-менеджер версия 3.3» представлен детализированный перечень по составу обновления, материалы для установки размещены в Личном кабинете.

Желаем успешной работы!